尼韦尔 发表于 2012-10-17 18:51:28

别再宅啦,和我们一起运动吧!

有木有觉得最近天气很不错,无论白天还是夜里都各种小风习习,格外舒爽。这种好天气宅在宿舍里简直是各种犯罪有木有,如果不多出门溜达溜达,跑跑步爬爬山简直是在浪费有木有,神马?懒得动弹?求你们啦,让我给你个动力,看在各种激励的份上,咱们一起来运动吧!
一起来参加10月21号在北京师范大学展开的联想高校趣味迷你马拉松挑战赛吧,只要你热爱运动,只要你想要挥洒自己的青春,请加入我们,无论是做为参赛跑者或服务于大家的志愿者,大家一起来用跑步改变世界,追赶自己吧。
PS,我们的马拉松活动同时也热情邀请喜爱cosplay的同学穿着你们的cosplay服装到场,还有额外的cos基金等着大家哦~~~
报名方式:
1.到各校中国移动校园店现场报名
2.发邮件至jingjinjicos@126.com 根据邮件回复填写报名表
活动奖励:
参赛跑者:(有机会获得以下奖励)
1.成为北京国际马拉松赛参赛选手,获得最新联想手机S8803个月试用权
2.价值700-900元的联想手机一台
3.价值500元的健身套装一套
4.硅胶负离子腕表
志愿者:
1.有机会成为北京国际马拉松赛志愿者
2.服务日每天100元志愿者补贴

洛维奇 发表于 2012-10-17 21:59:55

貌似不错!{:挑逗:}

别离 发表于 2012-10-17 22:02:19

得去师范啊。。不知道有没有时间

ower 发表于 2012-10-17 22:04:56

出门运动运动,活动下筋骨倒是好

站住,放手 发表于 2012-10-17 22:07:39

听说这个马拉松很好玩很有趣真的吗

yimwei 发表于 2012-10-17 22:09:53

联想的活动都这么好玩吗
页: [1]
查看完整版本: 别再宅啦,和我们一起运动吧!